OpenWrt中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: arrow

[固件63xx] 支持 ADSL WAN 的 RG100A-aa FW

楼主| arrow 发表于 2013-1-9 10:43:01 | 显示全部楼层
cyj2912239 发表于 2013-1-9 10:05
我刷了10几次,终于成功了。
ADSL顺利上网,不错。不过指示灯不正常
感觉上网没有D-LINK1.07快。 ...

如果可以,可帮着使用TTL线,在console中查看同步成功后的速率 (同步成功后会在console中显示下面的类似信息)
  1. [   73.600000] ADSL G.994 training
  2. [   81.600000] ADSL G.992 started
  3. [   85.600000] ADSL G.992 channel analysis
  4. [   92.600000] ADSL G.992 message exchange
  5. [   92.756000] ADSL link up, interleaved, us=638, ds=768
复制代码
并且使用 http://speedtest.net/ 进行对比测试,也可方便我了解在throughput上的问题(由于我使用的DSL线其同步速率较低,难以对比,谢谢帮助)
(两个FW对比测试时,使用同一个speedtest server(可选择南京的))

指示灯问题,下版本计划会包含
test0x01 发表于 2013-1-9 11:00:09 | 显示全部楼层
看到了这个东西:

Pahse 3: 提供自主生成的硬件做为Firmware载体 (PCB and beta sample have ready)

楼主说说你的硬件的情况吧。我们来提提需求与建议。
 楼主| arrow 发表于 2013-1-9 11:34:19 | 显示全部楼层
test0x01 发表于 2013-1-9 11:00
看到了这个东西:

Pahse 3: 提供自主生成的硬件做为Firmware载体 (PCB and beta sample have ready)

首先感谢对网站的关注和细致的阅读,

目前以提供FW为目标,
硬件涉及生产,成本,销量问题;短时间内不会发布,这个玩具对我还有点贵

若有兴趣,欢迎阅读 http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... id=12617&extra=

但仍欢迎直接提出你的想法或者需求
阳光下飘荡 发表于 2013-1-9 14:20:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主继续开发RG100 adsl一体机。
涮了这版本,测试了30多小时,有线无线上网都正常,网速与以前无区别。
安装ARIA2 1.6.0能使用远程客户端。
因内核版本原因,不能驱动USB移动硬盘,U盘,usb摄像头,安装不了kmod-usb-ohci、ext3、zc3xx
等驱动。
希望楼主能编译提供,设个opkg软件包安装地址。
一點的愛 发表于 2013-1-9 17:51:55 | 显示全部楼层
首先,这款机器我两年前已经送人了.现在家里也用上光纤了..没有办法用上楼主的固件.表示很遗憾,但仍对楼主的精神表示倾偑,在这个时代的人,不为钱做事已经算很少了,不为钱,仍然想把事做好,更少了,在下水平有限。。目前还没有实力加入楼入的组织,,不过。对楼主提出的条件有一条表示现在的障碍会很大,帮助人全职的,目前想找这类人还比较难..最后还是希望楼主的团队能壮大起来..
邪恶海盗 发表于 2013-1-9 21:57:42 | 显示全部楼层
arrow 发表于 2013-1-8 15:50
你的每个字我都有认真阅读,收到了,

1, 对于button(主要包括factory reset button)(WIFI on/off, WPS b ...

可以考虑以论坛的帖子的形式贴出来...
sn_yd 发表于 2013-1-10 17:20:16 | 显示全部楼层
这个固件DB120-WG 可以刷吗?DB120和RG100A差不了多少。只是细微的差别。
 楼主| arrow 发表于 2013-1-10 20:25:42 | 显示全部楼层
DB120没有测试过,我手上没有备此板子,如果你愿意折腾,可以一试,不误操作损坏bootloader就行
 楼主| arrow 发表于 2013-1-10 22:06:18 | 显示全部楼层

发行 v1.0.3-10012013

http://www.uswrt.com/download/download.php

修改项可参考其中的 change_list.txt文件
http://www.uswrt.com/download/dl ... 013/change_list.txt
(最大化的使用原生openwrt系统,修改之处,多为bug修复,按个人使用习惯,或者方便用户使用的默认配置等)

若有疏漏之处,望指正,系统若有 bug,欢迎report给我 (support@uswrt.com)
 楼主| arrow 发表于 2013-1-10 23:56:50 | 显示全部楼层
jec123456 发表于 2013-1-7 22:02
base-files - 43.35-unknown
bridge - 1.4-1
busybox - 1.15.3-3.4

我已经下载gargoyle,看起来是个深度定制版本,待我安排时间做基本研究,
或者帮着提供详细操作步骤,指导我帮着编译相关软件包,也欢迎
*滑动验证: